Verdura al vapor: recetón

Hace 3 años me compré un aparato de esos para hacer verdura al vapor. Tiene 3 pisos. Echas agua en la parte de la abajo y pones verduras cortadas en los pisos y salen bien buenas. A veces en vez de solo agua, echo también un poco de vino blanco. También, a veces pongo patatas, calabazas, etc.; y con el agua o caldo que sobra tras la evaporación a veces hago cuscus e incluso soja textutrizada.

Hoy he comprado 2 tremendos calabacines, cebolla y pimientos. Creo que un plato cocinado así adquiere la dimensión de recetón.

A todo esto, me he acordado de que hace unos años tuvimos un proyecto de recetas de cocina que quedaban en plan: "Espaguetis de soja con brócoli, tomate y orégano de los Abruzzi a lo Hurricane de Bob Dylan", y la cosa consistía en cocer la pasta -por ejemplo- el tiempo que duraba la canción de Hurricane...

Eso da para un blog.

Fin: post publicado el 7 diciembre de 2024 por Pedro Lázaro Rodríguez; con licencia Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0 y sobre el tema (o temas): Otros, Veganismo

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